Alimentos

Bromatologia

Alimentos
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Estado de publicación

Activo

Identificadores

ISBN-13: 9786124041624

Colección

Bienestar
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Año de Publicación: 2008

Idiomas

Idioma del texto: Español

Estado de publicación

Activo

Identificadores

ISBN-13: 9786124191732

Colección

Bienestar
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Año de Publicación: 2008

Idiomas

Idioma del texto: Español

Colaboradores (Roles)

Los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.

Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotografías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.
Los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.
Presentación
Prólogo
Introducción
capítulo 1 : Cronología de los alimentos en el mundo
capítulo 2 : Alimentos del Perú
capítulo 3 : Alimentos
capítulo 4 : Hortalizas
capítulo 5 : Frutas
capítulo 6 : Hortalizas aromáticas y especies
capítulo 7 : Hortalizas de tierra
capítulo 8 : Cereales
capítulo 9 : Cultivos más consumidos por el poblador andino
capítulo 10 : Leguminosas
capítulo 11 : Aceites y grasas
capítulo 12 : Azúcares y derivados
capítulo 13 : Lácteos
capítulo 14 : Huevos
capítulo 15 : Carnes
capítulo 16 : Pescados y productos del mar
capítulo 17 : Deterioro de los alimentos
capítulo 18 : Flavor de los alimentos
capítulo 19 : Biotecnología
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