Su Majestad el Rocoto

Publicado por Fondo Editorial USIL
Su Majestad el Rocoto
Agregar a Favoritos

Estado de publicación

Activo

Identificadores

ISBN-13: 9786124119927
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Ciudad de publicación: Lima
País de publicación: Perú
Año de Publicación: 2016

Idiomas

Idioma del texto: Español

Extensión

Tamaño del archivo: 20 Megabytes (MB)
Número de páginas orientativo del producto digital: 192 Páginas

Colaboradores (Roles)

Clasificación temática

  • CKB000000 COCINA > General
  • CKB101000 COCINA > Cursos y platos > General
  • CKB041000 COCINA > Historia
  • CKB099000 COCINA > Regional y étnico > Centroamericano y Sudamericano
  • CKB105000 COCINA > Ingredientes específicos > General
  • CKB059000 COCINA > Ingredientes específicos > Alimentos naturales
  • 000 Generalidades > Generalidades y ciencias de la computación
  • 050 Generalidades > Seriales generales y sus índices > Seriales generales y sus índices
  • Gastronomía y Licores
El libro Su majestad el rocoto indaga sobre el origen del rocoto en el país y su ligazón con el desarrollo del hombre peruano a través de la naturaleza; describe aspectos socioculturales de Arequipa y su tradición, muy vinculada con el consumo de este fruto; resalta las maravillosas sustancias del rocoto y describe la forma tradicional en la que se ingiere en múltiples platillos de la gastronomía mistiana. Además, muestra el rocoto relleno tradicional, recetas nutritivas y los más destacados platillos propuestos por jóvenes cocineros. Así, la USIL renueva su compromiso con la salud, la óptima nutrición y el reconocimiento de las riquezas alimenticias del Perú
  • Productos relacionados