Perú Sabor & Saber

Bases y técnicas de la cocina peruana

Publicado por Fondo Editorial USIL
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Identificadores

ISBN-13: 9786124370304
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Ciudad de publicación: Lima
País de publicación: Perú
Año de Publicación: 2017

Idiomas

Idioma del texto: Español

Extensión

Tamaño del archivo: 58 Megabytes (MB)
Número de páginas orientativo del producto digital: 378 Páginas

Colaboradores (Roles)

Clasificación temática

  • CKB000000 COCINA > General
  • CKB101000 COCINA > Cursos y platos > General
  • CKB041000 COCINA > Historia
  • CKB099000 COCINA > Regional y étnico > Centroamericano y Sudamericano
  • CKB105000 COCINA > Ingredientes específicos > General
  • CKB059000 COCINA > Ingredientes específicos > Alimentos naturales
  • HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición
  • 000 Generalidades > Generalidades y ciencias de la computación
  • 050 Generalidades > Seriales generales y sus índices > Seriales generales y sus índices
  • Gastronomía y Licores
Presenta el más completo estudio de la culinaria peruana desde un enfoque gastronómico y nutricional, resultado del trabajo de un equipo multidisciplinario que desarrolla 17 bases, 73 técnicas y 75 recetas de la rica cocina local, ilustradas con más de 1,000 fotos. Se incluye un breve estudio de su evolución y el análisis de los superalimentos nativos con alto valor nutricional. Es una nueva contribución de la USIL que busca promover un estilo de vida sano, nutritivo y con sabor.
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