Los Guardianes del Mar

En la esencia de su sal

Publicado por Fondo Editorial USIL
Los Guardianes del Mar
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ISBN-13: 9786124370618
DOI: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9477
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Ciudad de publicación: Lima
País de publicación: Perú
Año de Publicación: 2019

Idiomas

Idioma del texto: Español

Extensión

Tamaño del archivo: 11.53 Megabytes (MB)
Número de páginas orientativo del producto digital: 237 Páginas

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  • 000 Generalidades > Generalidades y ciencias de la computación
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  • Gastronomía y Licores
Obra que nos permite conocer los aspectos vitales del Mar de Grau, sus posibilidades presentes y la responsabilidad que tiene la Marina de Guerra del Perú no solo en preservar su soberanía, sino en contribuir con su conocimiento e investigación. El cebiche es uno de los grandes protagonistas de la publicación, cuyas páginas nos entregan su historia, su forma de prepararlo y las razones del porqué es considerado el plato bandera nacional. El texto cuenta con la valiosa colaboración de la Marina de Guerra y del sociólogo Mariano Valderrama, promotor del cebiche como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.
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