La Papa

Orgullo del Perú

Publicado por Fondo Editorial USIL
La Papa
Agregar a Favoritos

Estado de publicación

Activo

Identificadores

ISBN-13: 9786124370335
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Ciudad de publicación: Lima
País de publicación: Perú
Año de Publicación: 2018

Idiomas

Idioma del texto: Español

Extensión

Tamaño del archivo: 21 Megabytes (MB)
Número de páginas orientativo del producto digital: 292 Páginas

Colaboradores (Roles)

Clasificación temática

  • CKB000000 COCINA > General
  • CKB101000 COCINA > Cursos y platos > General
  • CKB041000 COCINA > Historia
  • CKB099000 COCINA > Regional y étnico > Centroamericano y Sudamericano
  • CKB105000 COCINA > Ingredientes específicos > General
  • CKB059000 COCINA > Ingredientes específicos > Alimentos naturales
  • HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición
  • CKB018000 COCINA > Ingredientes específicos > Chocolate
  • CKB035000 COCINA > Ingredientes específicos > Fruta
  • CKB059000 COCINA > Ingredientes específicos > Alimentos naturales
  • 000 Generalidades > Generalidades y ciencias de la computación
  • 050 Generalidades > Seriales generales y sus índices > Seriales generales y sus índices
  • Gastronomía y Licores
Profunda investigación sobre la papa, uno de los alimentos milenarios del Perú, considerado hoy un aporte a la seguridad alimentaria del planeta por su alto potencial agroindustrial y sus propiedades nutracéuticas. En sus páginas se da a conocer el estado de situación del tubérculo en nuestro país, en la región latinoamericana y en el mundo.
  • Productos relacionados