El Olivo

Fruto de los dioses

Publicado por Fondo Editorial USIL
El Olivo
Agregar a Favoritos

Estado de publicación

Activo

Identificadores

ISBN-13: 9786124370328
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Ciudad de publicación: Lima
País de publicación: Perú
Año de Publicación: 2017

Idiomas

Idioma del texto: Español

Extensión

Tamaño del archivo: 17 Megabytes (MB)
Número de páginas orientativo del producto digital: 198 Páginas

Colaboradores (Roles)

Clasificación temática

  • CKB000000 COCINA > General
  • CKB101000 COCINA > Cursos y platos > General
  • CKB041000 COCINA > Historia
  • CKB099000 COCINA > Regional y étnico > Centroamericano y Sudamericano
  • CKB105000 COCINA > Ingredientes específicos > General
  • CKB059000 COCINA > Ingredientes específicos > Alimentos naturales
  • 000 Generalidades > Generalidades y ciencias de la computación
  • 050 Generalidades > Seriales generales y sus índices > Seriales generales y sus índices
  • Gastronomía y Licores
Investigación sobre el cultivo del olivo en Perú y, en especial, en el departamento de Tacna. En sus páginas se describe la senda que ha recorrido este fruto natural en la historia del mundo, se explican los beneficios para la salud de la llamada Dieta Mediterránea –como la protección del sistema inmunológico y la prevención primaria de males cardiovasculares–, y se brinda una serie de recetas elaboradas por chefs de la USIL en base a aceitunas y aceite de oliva, en combinación con productos nativos como papa, quinua, aguaymanto, tumbo, camu-camu, etc.
  • Productos relacionados