Cacao

Tesoro de la amazonía

Publicado por Fondo Editorial USIL
Cacao
Agregar a Favoritos

Estado de publicación

Activo

Identificadores

ISBN-13: 9786124370359
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Ciudad de publicación: Lima
País de publicación: Perú
Año de Publicación: 2018

Idiomas

Idioma del texto: Español

Extensión

Tamaño del archivo: 33 Megabytes (MB)
Número de páginas orientativo del producto digital: 192 Páginas

Colaboradores (Roles)

Clasificación temática

  • CKB000000 COCINA > General
  • CKB101000 COCINA > Cursos y platos > General
  • CKB041000 COCINA > Historia
  • CKB099000 COCINA > Regional y étnico > Centroamericano y Sudamericano
  • CKB105000 COCINA > Ingredientes específicos > General
  • CKB059000 COCINA > Ingredientes específicos > Alimentos naturales
  • HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición
  • CKB018000 COCINA > Ingredientes específicos > Chocolate
  • 000 Generalidades > Generalidades y ciencias de la computación
  • 050 Generalidades > Seriales generales y sus índices > Seriales generales y sus índices
  • Gastronomía y Licores
Libro que nos invita a recorrer la dulce historia del fruto estrella de la biodiversidad amazónica peruana y a conocer la particular riqueza del cacao nacional que, gracias a sus finos ejemplares de sabores y aromas únicos, es uno de los más apreciados por los exigentes mercados gastronómicos del mundo; un alimento que nos ofrece vitalidad, nutrición, buen ánimo y la materia prima del exquisito y seductor chocolate.
  • Productos relacionados