Alcachofa

El corazón del sabor

Publicado por Fondo Editorial USIL
Alcachofa
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ISBN-13: 9786124370625
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Ciudad de publicación: Lima
País de publicación: Perú
Año de Publicación: 2019

Idiomas

Idioma del texto: Español

Extensión

Tamaño del archivo: 28.51 Megabytes (MB)
Número de páginas orientativo del producto digital: 180 Páginas

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Clasificación temática

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  • CKB101000 COCINA > Cursos y platos > General
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  • CKB105000 COCINA > Ingredientes específicos > General
  • CKB059000 COCINA > Ingredientes específicos > Alimentos naturales
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  • 000 Generalidades > Generalidades y ciencias de la computación
  • 050 Generalidades > Seriales generales y sus índices > Seriales generales y sus índices
  • Gastronomía y Licores
Obra integral que cubre todos los aspectos importantes de la alcachofa: su cultivo, su composición química bromatológica, sus propiedades medicinales y el valor nutricional de los platos preparados con ella. Además, nos describe su historia, la cadena agroalimentaria y su exportación. La parte final contiene una propuesta gastronómica elaborada por chefs instructores de la USIL.
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