Al Rescate del Dulce Sabor Peuano

Postre de ayer y hoy

Publicado por Fondo Editorial USIL
Al Rescate del Dulce Sabor Peuano
Agregar a Favoritos

Estado de publicación

Activo

Identificadores

ISBN-13: 9786124119903
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Ciudad de publicación: Lima
País de publicación: Perú
Año de Publicación: 2015

Idiomas

Idioma del texto: Español

Extensión

Tamaño del archivo: 13 Megabytes (MB)
Número de páginas orientativo del producto digital: 300 Páginas

Colaboradores (Roles)

Clasificación temática

  • CKB000000 COCINA > General
  • CKB024000 COCINA > Cursos y platos > Postres
  • CKB062000 COCINA > Cursos y platos > Pastelería
  • 000 Generalidades > Generalidades y ciencias de la computación
  • 050 Generalidades > Seriales generales y sus índices > Seriales generales y sus índices
  • Gastronomía y Licores
Este libro presenta una serie de recetas tradicionales que configuran la exquisita repostería peruana, con un perfil histórico de cada postre, todo lo cual realza la identidad y las raíces de nuestro país, ofreciendo una nueva mirada de esta dulce expresión de la culinaria nacional. En sus páginas, clásicas recetas de la pastelería local adquieren otros matices y sabores mediante originales reinvenciones de dulces tan sabrosos como arroz con leche, King Kong, ranfañote, picarones, entre otros, que son elaborados con técnicas antiguas y modernas por los integrantes de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía - Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola.
  • Productos relacionados