Aguaje

Fruto de la vida

Publicado por Fondo Editorial USIL
Aguaje
Agregar a Favoritos

Estado de publicación

Activo

Identificadores

ISBN-13: 9786124370380
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1

Ciudad de publicación: Lima
País de publicación: Perú
Año de Publicación: 2018

Idiomas

Idioma del texto: Español

Extensión

Tamaño del archivo: 35 Megabytes (MB)
Número de páginas orientativo del producto digital: 166 Páginas

Colaboradores (Roles)

Clasificación temática

  • CKB000000 COCINA > General
  • CKB101000 COCINA > Cursos y platos > General
  • CKB041000 COCINA > Historia
  • CKB099000 COCINA > Regional y étnico > Centroamericano y Sudamericano
  • CKB105000 COCINA > Ingredientes específicos > General
  • CKB059000 COCINA > Ingredientes específicos > Alimentos naturales
  • HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición
  • CKB018000 COCINA > Ingredientes específicos > Chocolate
  • CKB035000 COCINA > Ingredientes específicos > Fruta
  • 000 Generalidades > Generalidades y ciencias de la computación
  • 050 Generalidades > Seriales generales y sus índices > Seriales generales y sus índices
  • Gastronomía y Licores
Libro sobre el conocimiento y valorización de la emblemática palmera amazónica que, debido a su enorme capacidad de absorber carbono, tiene un rol vital en el cuidado del medio ambiente porque contrarresta los efectos del nocivo calentamiento global. Se incluye una deliciosa colección de platos hechos en base al fruto del llamado «árbol de la vida», el cual contiene valiosos nutrientes que hoy son requeridos por las industrias medicinal y cosmética.
  • Productos relacionados